当前位置  >  华美品牌

地包天只要做牙齿矫正就行了吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-07-23 14:41:02  在线预约|专家答疑
端正、匀称的脸部结构在人体美中具有特殊的地位:面部上、中、下三部分比例均匀,五官排列协调、生动,是构成容貌美丽不可或缺的要素。

  端正、匀称的脸部结构在人体美中具有特殊的地位:面部上、中、下三部分比例均匀,五官排列协调、生动,是构成容貌美丽不可或缺的要素。牙齿的整齐与否很重要,而地包天是下巴突出、面部很长、面中部略显凹陷,下牙咬在上牙的前面的现象。而现代对于面部审美为:面中部略凸出,面容饱满,侧面曲线流畅、优美,上下牙齿咬合时,上前牙咬在下前牙的外面才是美的形态。 

 

  关于地包天的解决方案在传统手术基础上,数字化技术的快速发展对“地包天”手术治疗带来了革命性的影响,如今术前就可以利用三维技术对手术进行个性化设计、效果预测、3D打印颌骨模型、仿真预演手术、效果定量分析,使得“地包天”治疗变得个性化、精准化,保证手术安全,提升手术效果,最大限度地降低风险,在保证患者安全的前提下进行高质量的手术,获得满意的整形效果。  

  重庆华美全隐形矫正(隐适美、时代天使、正雅),隐适美是全球隐形矫治领导品牌,全球市场占有率第一,可享受5年内免费调整的保障。全球600万病例,100多个国家在使用。重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。隐适美全隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目,一直在重庆地区享有较高声誉。